Производство и продажа титанового проката в Санкт-Петербурге
+7(812)447-08-98 +7(812)447-34-89 Заказать звонок
Главная / Новости компании / Производство и продажа титанового проката в Санкт-Петербурге /  Производство и продажа титанового проката в Санкт-Петербурге

Новости



Производство и продажа титанового проката в Санкт-Петербурге
Производство титанового проката – сложный технологический процесс, который является одной из разновидностей деформации металла. Данным методом изготавливают титановый прокат, купить который можно для использования в различных сферах – от производства деталей и запчастей до изготовления облицовочных материалов. В чистом виде титан изготавливается способом магний- или натриетермического восстановления хлорида под действием высокой температуры. Основная цель – снижение содержания в составе готовой продукции кислорода, азота и водорода.

Особенности производства титанового проката

При производстве титанового проката к сплаву добавляют никель, медь, олово, алюминий, ванадий и т.д. В зависимости от комбинации элементов изменяются характеристики проката. Основным легирующим материалом является алюминий, увеличивающий прочность проката в 2 – 3 раза. Сплавы титана делятся на деформируемые и литейные (прокат изготавливается из деформируемых сплавов). Разработаны следующие производственные стандарты в зависимости от назначения материала и способа его изготовления:

 • ГОСТ 19807 – титан и его сплавы, обрабатываемые давлением;

 • ГОСТ 27265 – титановые сплавы для изготовления сварочной проволоки;

 • ОСТ 1 92077, ОСТ 1 90013 – деформируемые сплавы специального назначения.

 Покупка титанового проката необходима представителям различных сфер промышленного производства, будь то изготовление корпусов и элементов для ракетной и авиастроительной промышленности, химическая, газовая и нефтехимическая промышленность, строительство и архитектура, медицина и т.д.

Титановый прокат: от чего зависит цена?

Существуют такие виды титанового проката:
• прутки (горячекатаные, холоднокатаные);
• трубы;
• ленты;
• фольга;
• слитки;
• плитки и т.д.

По сравнению с ковкой процесс прокатки титановых сплавов является более точным. Изделия, произведенным этим методом, сохраняют однородность структуру, необходимые геометрические параметры и качество поверхности. Производство титанового проката позволяет изготавливать элементы различных форм и необходимых заказчику размеров.
Цена титанового проката рассчитывается персонально и зависит от ряда параметров, таких как метод прокатки (сортовой, продольный, поперечно-винтовой, листовой, ленточный и т.д.), тип сплава, размер, вес готовых изделий. Обратитесь к менеджерам компании «Потенциал СПб», и они помогут сформировать заказ на производство титанового проката по оптимальной стоимости.

Возврат к списку

Курс валют на 16 Января
USD 63.71 -0.45 )
FLAG OF THE EUROPEAN UNION image/svg+xml FLAG OF THE EUROPEAN UNION EUR 71.80 -0.97 )
Курс металлов на 16 Января
Алюминий 1635.50 0.15% )
Никель 9190.00 -0.27% )
Медь 4664.99 1.34% )

2004-2018(c) Потенциал СПб
Easy Life - разработка и продвижение сайтов